Загрузка...

Ройзман обвинил во лжи Памфилову, обвинившую его во лжи

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман ответил на заявление главы ЦИК Эллы Памфиловой, которая обвинила его во лжи. По словам Ройзмана, Памфилова сама лжет.

Слова Ройзмана приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Памфилова лжёт. Просто она, может быть, не понимает этих механизмов. Для прохождения муниципального фильтра не нужен избирательный счёт. Потому что те депутаты, которые за тебя подписываются, они способны это делать за свои деньги. Просто ты им потом эти деньги должен компенсировать с избирательного счёта. Но это если ты фильтр пройдёшь. А если не пройдешь, это уже никакую Памфилову не касается. Был счёт, не было счёта. Фильтр выстроен так, чтобы его не пройти», — сказал глава Екатеринбурга.

Ранее Элла Памфилова заявила, что Ройзман даже не открыл избирательный счет.

«Вы теперь видите, чего стоят те домыслы, истерики и инсинуации по поводу некоторых так называемых кандидатов. Вот вам бомба, сенсация: человек, который идет на выборы, не сделал самого главного — не открыл счета. Все остальные действия — очевидно, что это просто ложь», — сказала глава Центризбиркома.

Согласно законодательству о выборах, кандидат должен предоставить в избирком доказательства того, что сбор подписей был оплачен за счет средств из избирательного фонда. Ройзман подписи в избирком не сдал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты