Загрузка...

Навальный показал усадьбу миллиардера Усманова

Фонд борьбы с коррупцией снял с воздуха усадьбу миллиардера Алишера Усманова на Рублевке. По версии Усманова, он выменял этот участок у фонда Соцгоспроект, но основатель ФБЕ Алексей Навальный считает это ложью.

Заочный спор Навального с Усмановым продолжается с прошлой недели, когда было опубликовано интервью миллиардера газете «Ведомости». В этом интервью Усманов изложил свою версию, почему он передал фонду «Соцгоспроект» дом на Рублевке. По словам Усманова, он выменял этот участок на другой, расположенный рядом со своим особняком.


Видеоролик с канала Алексея Навального на YouTube

Именно этот, новый участок, снял с воздуха ФБК. На земле площадью 14 га построено несколько домов, в том числе огромный дворец с ковровой дорожкой.

По версии Навального, Усманов не мог выменять этот участок на другой, поскольку, по данным Росреестра, он купил его у коммерческой фирмы. Навальный считает, что Усманов передал «Соцгоспроекту» участок с домом в качестве взятки Дмитрию Медведеву.

Отметим, что в конце мая суд в Москве рассмотрит иск Усманова к Навальному. Миллиардер требует, чтобы политик опроверг свои слова о взятке Медведеву.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты

Компьютерный формат сдачи экзамена. Сертификат подтверждающий Ваши знания
masterielts.ru