«Единая Россия» простила Багарякову критику

Партия «Единая Россия» со второй попытки зарегистрировала кандидатом на праймериз бывшего замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова. Ранее единороссы отказали ему в регистрации за критику партии.

Багаряков был зарегистрирован сегодня, 15 апреля — в последний день регистрации кандидатов на праймериз в Госдуму. Его страница уже появилась на сайте «Единой России».

«Ну вот и все, вся интрига с моим участием в праймериз Единой России закончилась. Как говорит один известный всем мэр города: «Все всё и так понимают», — написал сам Багаряков в «Фейсбуке».

На прошлой неделе «Единая Россия» наотрез отказывалась регистрировать бывшего замглавы администрации губернатора на праймериз.

«При обсуждении кандидатуры проректора Всероссийской академии внешней торговли по строительству Алексея Багарякова, проживающего в Москве, ряд членов оргкомитета предоставили свидетельства о высказываниях заявителя, которые, по их оценке, наносят ущерб политическим интересам партии. В результате при голосовании ни один член оргкомитета не высказался за регистрацию», — заявили в областном отделении «партии власти».

Стоит отметить, что на праймериз также зарегистрирован младший брат Багарякова Дмитрий. Оба брата выдвинулись по Нижнетагильскому одномандатному округу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты