В агитации «Единой России» не нашлось места Куйвашеву

Свердловское отделение партии «Единая Россия» начало распространять тираж своей новой предвыборной газеты. Эта газета примечательна тем, что в ней визуально отсутствует свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

Газету «Единая Россия. Опорный край» находит в своих почтовых ящиках всё больше жителей Екатеринбурга. Очевидно, что агитпродукция выпущена к предстоящим выборам.

Политическим наблюдателям газета единороссов будет интересна не своим содержанием, а тем, какие именно политики представлены на ее страницах. Из федеральных персон в газете есть только председатель ЕР Дмитрий Медведев и нет президента Владимира Путина.

Из региональных политиков можно найти депутата Госдумы Александра Петрова, секретаря областного отделения ЕР Виктора Шептия и председателя областного правительства Дениса Паслера. На странице с Паслером и Шептием можно также заметить портрет поросенка.

Вопреки всем политическим традициям и негласным аппаратным правилам, «Единая Россия» не разместила в своей газете портретов губернатора Евгения Куйвашева, а сам глава области упомянут в в материалах издания всего дважды, да и то вскользь. Еще несколько лет назад трудно было представить, чтобы на страницах партийной газеты нашлось место для поросенка, но не нашлось для губернатора.
В агитации «Единой России» не нашлось места Куйвашеву В агитации «Единой России» не нашлось места Куйвашеву В агитации «Единой России» не нашлось места Куйвашеву

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты