Руководитель общественных приемных Эдуарда Росселя Мария Бургардт попыталась оклеветать кандидата в губернаторы Антона Бакова

Руководитель общественных приемных Эдуарда Росселя Мария Бургардт попыталась сегодня оклеветать кандидата в губернаторы Антона Бакова.

Для этого была созвана пресс-конференция, в ходе которой Мария Бургардт попыталась обвинить Антона Бакова в причастности к деятельности организации ЗАО «Уральская Коммунальная Компания», однако предоставить документы, подтверждающие это, организаторы не смогли. Кроме того, Мария Бургардт заявила, что конференция созвана в связи с участием Антона Бакова в выборах губернатора Свердловской области.

Присутствовавший на пресс-конференцию Антон Баков заявил следующее: «Я услышал обвинения в том, что имею какое-то отношение к «Уральской коммунальной компании». Еще раз утверждаю, что я не являюсь владельцем акций и не являюсь учредителем «Уральской коммунальной компании», документы об этом есть в Свердловской областной избирательной комиссии, и любой может это проверить. Я пришел сюда, чтобы выслушать все обвинения руководителя общественной приемной Эдуарда Росселя Марии Бургардт, которая ведет эту клеветническую пресс-конференцию. Я услышал много лжи и неправды».

Кроме того, Антон Баков заявил, что намерен подать жалобу по факту нарушения избирательного законодательства.

Отметим, что с 1995 года Мария Бургардт возглавляла общественное движение «Уральцы за Росселя», начиная с того времени Мария Бургардт регулярно занимается проросселевской агитацией.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты