Свердловскую «Единую Россию» обвинили в шантаже депутатов

На руководство свердловского отделения «Единой России» в очередной раз пожаловались в прокуратуру. На этот раз партийных функционеров заподозрили в шантаже местных депутатов.

Жалоба в прокуратуру и МВД отправлена от имени областного отделения партии «Патриоты России». Поводом для этого стало проведение спартакиады «Единой России», финансировать которую якобы заставляют депутатов.

«Для финансирования этого мероприятия и приобретения спортивной формы участников руководитель свердловского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Иван Корякин (возможно, Шептий В. А.) фактически шантажировали депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного собрания победой в предварительном партийном голосовании (праймериз) и дальнейшим выдвижением на выборах, требуя с них по 50 тысяч рублей с каждого», — говорится в заявлении.

При этом «патриоты» оговариваются, что информация получена из анонимных источников и нуждается в дополнительной проверке.

Это уже не первая жалоба на руководство областной «Единой России» в правоохранительные органы. Предыдущая жалоба касалась прозрачности расходования средств фонда общественной поддержки партии.

Свердловскую «Единую Россию» обвинили в шантаже депутатов

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты