Пиар Куйвашева на ноль лайков

Очередные попытки свердловского губернатора Евгения Куйвашева получить пиар на федеральном уровне обернулись провалом. Его интервью политологу Леониду Давыдову не заинтересовало широкую аудиторию.

Интервью с Куйвашевым в программе «Давыдов.Индекс» вышло на прошлой неделе в эфире РБК-ТВ. Леонида Давыдова часто называют политическим консультантом губернатора, так что нетрудно предположить, что это интервью было задумано как часть проекта по пиар-продвижению Куйвашева на общефедеральном уровне. Сами вопросы, на которые отвечал губернатор, подтверждают это предположение: ни одного острого или неудобного вопроса Куйвашеву задано не было.

После выхода программы в эфир пиар-команда губернатора предприняла немало усилий для распространения этого интервью. Так, о нем написали все лояльные Куйвашеву СМИ, ссылки на него распространялись в соцсетях. Однако результат этих усилий оказался в буквальном смысле нулевым.

Пиар Куйвашева на ноль лайков

За прошедшую неделю запись интервью, выложенную на YouTube, посмотрели всего 200 раз, причем ни один из пользователей по итогам просмотра не поставил лайк. Это позволяет сделать вывод о том, что Куйвашев не интересен не только широкой аудитории, но и даже его непосредственным подчиненным: ведь если бы интервью хотя бы раз посмотрели все областные чиновники, то ролик набрал бы как минимум тысячу просмотров. Устроить организованный просмотр интервью команда губернатора, судя по всему, тоже не смогла.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты