На свердловскую «Единую Россию» пожаловались в ФСБ

На свердловское отделение «Единой России» пожаловались в ФСБ, прокуратуру и полицию. Поводом для этого стали письма, в которых единороссы просят мэров предоставить им информацию и предложения.

Как выяснилось, совсем недавно региональное отделение ЕР разослало в муниципальные администрации письмо со следующей просьбой: «В связи с началом подготовки главного финансового документа региона прошу Вас направить информацию по мероприятиям (объектам), требующим принятия мер со стороны органов власти Свердловской области и поддержки в рамках проектов ВПП «Единая Россия».

На свердловскую «Единую Россию» пожаловались в ФСБ

Другими словами, единороссы намекают мэрам, что деньги из бюджета нужно просить не непрямую у правительства Свердловской области, а через «партию власти».

Такая просьба не понравилась представителям других политических партий, у которых нет возможности писать мэрам такие письма. В ответ партия «Патриоты России» пожаловалась на единороссов во все силовые структуры, включая ФСБ, прокуратуру, полицию и министерство юстиции.

«Прошу привлечь к ответственности секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» В. А. Шептия за склонение к коррупционным действиям государственных и муниципальных служащих Свердловской области», — говорится в заявлении на имя руководителя свердловского УФСБ Александра Вяткина.

Стоит добавить, что секретарь свердловского отделения ЕР Виктор Шептий сам является бывшим сотрудником ФСБ.

На свердловскую «Единую Россию» пожаловались в ФСБ

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Контакты