Депутат Коньков попросил не воспринимать всерьез посты в своем «Фейсбуке»

Депутат свердловского Заксобрания Владимир Коньков заявил о том, что его аккаунт в «Фейсбуке» был взломан. В последнее время на его странице появилось сразу несколько постов довольно экстравагантного и даже провокационного содержания.

Так, депутат писал в «Фейсбуке», что планирует внести закон, который запрещает работать в Свердловской области журналистам, уличенным в клевете. Эта идея возникла после того, как сразу несколько СМИ написали про «Мерседес» Конькова, разбитый на парковке Заксобрания.

Кроме того, Коньков на своей странице обвинял в нападении на свою машину местных чиновников и общественников, защищающих права дольщиков.

Но теперь депутат отрекся от этих постов и попросил не воспринимать их всерьез. По его словам, его страница была взломана.

«После недельных разбирательств с Facebook наконец получил доступ к своей странице. Впредь буду внимательнее относится к мерам безопасности в отношении своих аккаунтов в социальных сетях. Подробное объяснение я предоставлю позже, сейчас мне удалось вернуть полный контроль к своему Facebook. С этого момента прошу не принимать всерьез некоторые последние публикации или рассылки, которые вам могли прийти», — утверждает Коньков.

Посты, о которых идет речь, со страницы уже удалены.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты