В резиденцию Куйвашева заказали мебель на 3 миллиона

Администрация свердловского губернатора Евгения Куйвашева купит себе сразу несколько комплектов мебели в общей сложности более чем на 3 миллиона рублей. Например, планируется купить кресло, непременно обитое натуральной кожей.

Накануне на сайте госзакупок было размещено сразу четыре заказа от имени управления зданиями губернатора Свердловской области. Все заказы касаются покупки мебели, часть из которой будет установлена непосредственно в резиденции губернатора на улице Горького, а часть — в Доме Севастьянова, который также относится к комплексу резиденции.

На данный момент были опубликованы такие заказы: «Поставка мебели и предметов интерьера для помещения библиотеки» (777 тысяч рублей), «Поставка мебели и предметов интерьера для приемной и кабинета руководителя» (806 тысяч рублей), «Поставка мебели и предметов интерьера» (729 тысяч рублей), «Поставка мебели для пресс-центра и комнаты переговоров» (766 тысяч рублей). Общая сумма этих заказов превышает 3 миллиона рублей.

В резиденцию Куйвашева заказали мебель на 3 миллиона

Изображение из аукционной документации

«Совмещенные спинка и сидение выполнены в натуральной коже (кожаные продукты обивки типа экокожа, регенерированная кожа, кожа сплит и т.д. не допускаются). Каркасная гладко обитая часть спинки и сидения — может быть выполнена в искусственной коже компаньоне. Спинка эргономичной формы с поддерживающим поясничную область каркасным выступом в средней части», — так в аукционной документации описано кресло, предназначенное для высокопоставленного чиновника.

Кроме того, планируется купить диван, шкаф, лампу, письменный стол и тумбы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты