Бывший зам Холманских пожаловался на губернатора

Бывший заместитель уральского полпреда Андрей Колядин рассказал в «Фейсбуке» историю о жадности и недальновидности губернатора одного из регионов. Некоторые читатели уже предположили, что речь может идти о свердловском губернаторе Евгении Куйвашеве.

Историю о встрече губернатора с инвесторами Колядин опубликовал в комментариях к одному из своих недавних постов.

«Мы приезжаем к губернатору. Говорим — вот инвестор... Готов построить громадное предприятие... Примерно миллиард долларов инвестиций. Губер чешет голову и говорит — 200 млн в такой-то фонд и стройте... Инвесторы разворачиваются и уезжают. Ну о какой борьбе с кризисом вести речь... Люди предложили половину бюджета региона инвестировать... В ответ — ***», — пишет бывший зам полпреда.

Бывший зам Холманских пожаловался на губернатора

О каком губернаторе идет речь, Колядин не уточняет. В разное время он работал в Самарской области и с руководителями сразу нескольких регионов. По некоторым данным, он ушел в отставку из-за конфликта с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, так что по одной из версий, героем опубликованной истории может быть именно свердловский губернатор. Против этой версии говорит лишь то, что миллиард долларов составляет не половину бюджета Свердловской области, а примерно треть (по нынешнему курсу).

Как бы то ни было, Колядин настаивает на том, что его рассказы о российских чиновниках являются правдивыми. «Я знаю власть изнутри. И знаю ее в мельчайших деталях. На уровне что любят наши великие руководители есть на завтрак и за какую спортивную команду болеют», — пишет он в комментариях к тому же посту.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты