Якоб второй, Ройзман последний: опубликован рейтинг уральских градоначальников

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб остался на втором месте в медиарейтинге уральских градоначальников. А вот главе Екатеринбурга Евгению Ройзману не удалось покинуть последнего места.

Ежемесячный информационный рейтинг глав столиц субъектов Уральского федерального округа составила и опубликовала компания «Медиалогия». Для расчета индекса была использована база из 20 тысяч источников.

По итогам октября лидеры рейтинга остались на своих позициях: первое место занимает глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, а второе — глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Третьим стал глава Челябинска Сергей Мошаров.

«Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел выездное совещание по вопросу реконструкции улицы Степана Разина. Помимо этого, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел встречу с Александром Якобом, на которой обсуждался общественный транспорт города. Сити-менеджер согласился сохранить льготный проезд для ветеранов в общественном транспорте», — поясняют составители рейтинга результат Якоба.

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, наоборот, не смог улучшить свой результат и подняться с последнего места, на которое он опустился с сентября — причиной этого падения стал скандал с дипломом главы города. Впрочем, после того, как суд признал диплом Ройзмана действительным, можно ожидать, что его рейтинг серьезно вырастет.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты