Правительство Свердловской области внезапно отменило заседание

Заседание правительства Свердловской области, которое должно было состояться во вторник, 14 октября, было отменено за пару часов до начала. Чиновники объясняют это некими «техническими причинами».

Заседания областного правительства обычно проходят по вторникам в еженедельном режиме. Однако на прошлой неделе, 7 октября, правительство не собиралось. 14 октября оно должно было провести заседание по обычному графику, начав его в 10 часов утра. Однако в 8 часов утра пресс-секретарь председателя правительства Елена Воронова сообщила, что заседания не будет.

«По техническим причинам заседание правительства Свердловской области переносится со вторника, 14 октября, на пятницу, 17 октября», — заявила она. О каких «технических причинах» идет речь, Воронова не уточнила.

Между тем известно, что сейчас значительная часть областных чиновников вместе с губернатором Евгением Куйвашевым находится в заграничной поездке в Беларуси. В области должен был остаться премьер Денис Паслер, однако он уже несколько дней не показывался на публике. При этом департамент информационной политики губернатора утром в понедельник сообщал, что обязанности председателя правительства временно исполняет Алексей Орлов, который при этом также уехал с губернатором в Беларусь. Их командировка должна закончиться в четверг — что позволяет предположить, что правительство действительно попросту не смогло собраться из-за отсутствия министров в регионе и решило перенести заседание на пятницу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты