Полиция ждет в Екатеринбурге неадекватных фанатов «Зенита»

Свердловская полиция готовится к встрече с болельщиками петербургского «Зенита», которые прибудут в Екатеринбург в среду. С самыми неадекватными из них полицейские хотят провести специальные беседы.

13 августа в Екатеринбурге состоится футбольный матч между местным «Уралом» и «Зенитом». Ожидается, что из Санкт-Петербурга на игру приедет несколько сотен фанатов. Многие болельщики «Зенита» известны своим агрессивным поведением, так что в ГУ МВД по Свердловской области даже прошло заседание специального штаба по подготовке к этому мероприятию. В частности, полицейские намерены уделить особое внимание фанатам, уже замеченным в нарушении порядка.

«Среди фанатов «Зенита» будут и те, кто ранее уже неоднократно попадал в поле зрения органов внутренних дел за неадекватное поведение. С ними проведут дополнительные профилактические беседы о недопустимости совершения административных правонарушений, вручат соответствующие памятки и предупредят о персональной ответственности. А тех, кому ранее суд запретил посещать такого рода спортивные состязания за грубые нарушения закона, сотрудники полиции на арену не пропустят и привлекут к предусмотренной ответственности», — заявил руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

Всего для охраны порядка на матче будет привлечено полторы тысячи полицейских. Болельщиков «Зенита» будут запускать на Центральный стадион через отдельный вход.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты