Уралец беспричинно убил и расчленил незнакомую женщину

В Свердловской области произошло еще одно убийство с расчленением. На этот раз преступление было совершено в Артемовском, причем жертва и убийца даже не были знакомы.

Как рассказывают в следственном управлении СК России по Свердловской области, несколько дней назад части тела убитой 35-летней женщины были найдены в двух заброшенных канализационных колодцах Артемовского. Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве — 22-летний местный житель.

По версии следствия, свое преступление он совершил безо всяких на то мотивов. «Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Добролюбова в Артемовском, беспричинно избил находившуюся в этой же квартире ранее ему незнакомую потерпевшую. Затем он вывел женщину на улицу, где продолжил ее избиение, нанося удары бейсбольной битой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», — говорят в СК.

Чтобы скрыть следы преступления, тело своей жертвы молодой человек расчленил и выбросил в колодец.

Случаи расчленения стали происходить в Свердловской области все чаще. В начале июля на железнодорожной станции под Екатеринбургом нашли тело с отрезанной головой. Затем стало известно о расчленении пенсионерки, в котором подозревают депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева. Кроме того, в свердловском облсуде сейчас рассматривается дело «банды Федоровича», которая также расчленяла своих жертв.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты