Загрузка...

Медведеву пожаловались на моральное разложение свердловских единороссов

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев получит еще одно письмо с жалобами на главного свердловского единоросса Виктора Шептия. На этот раз жалоба отправлена из Дегтярска.

За последнее время подобных писем Медведеву было написано уже несколько, причем каждый раз из разных городов: Верхней Пышмы, Белоярки, Волчанска. В каждом из обращений отправители жалуются на местное руководство «Единой России», а затем переходят и на секретаря областного отделения партии Виктора Шептия.

Очередное письмо отправлено из Дегтярска и написано по той же схеме: жалобы на мэра, муниципальных депутатов, а потом и на Шептия.

«В структуре возглавляемой вами партии в Свердловской области происходит моральное разложение, развал в оргработе. Из-за беспринципности секретаря СРО В. Шептия «Единая Россия» потеряла политическое лицо, о каком-либо созидательном курсе в партстроительстве говорить вообще не приходится», — говорится в обращении.

В самой «Единой России» отвергли все обвинения. «Судя по тем претензиям, которые совершенно необоснованно предъявляются руководству регионального отделения партии, напрашивается вывод о заказном характере письма и взаимосвязи с серией аналогичных анонимных «произведений», — заявили в региональном отделении партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты