Пьяный екатеринбуржец открыл стрельбу по базе отдыха

В ночь на четверг на базе отдыха «Прибрежная» в селе Курганово около реки Чусовая раздались выстрелы и вспыхнул пожар. Стрельбу открыл нетрезвый мужчина, поссорившийся со своей женой, которой и принадлежит эта база.

Как рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области, полиция уже установила личность стрелка — им оказался 56-летний житель Екатеринбурга. Накануне он поссорился с женой, взял ружье, горючую жидкость и начал мстить.

«По предварительным данным, женщина из-за того, что супруг находился в нетрезвом состоянии, поссорилась с ним и не пустила домой. В результате он вооружился ружьем и открыл беспорядочную стрельбу в сторону домиков из охотничьего ружья «Сайга-12», после чего поджег при помощи воспламеняющейся жидкости баню и один из домов, где находилась жена, затем с орудием преступления скрылся в лесу», — сообщают в полицейском главке.

Несмотря на пожар и стрельбу, женщине удалось выбраться из горящего домика через окно. Госпитализация ей не потребовалась.

Сам стрелок-поджигатель пока не найден, для его поисков привлечен личный состав полиции Полевского. Тем временем полицейские раскрыли некоторые подробности личной жизни этой семьи. «По оперативным сведениям, точность которых проверяется, супруги прожили совместно по брачному договору 12 лет, общих детей не имеют. Женщина, которая моложе своего спутника жизни почти на 20 лет, собиралась развестись. При осмотре территории, где произошло ЧП, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз и других вещественных доказательств», — пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты