Багаряков нашел работу в высшем образовании

Бывший замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков наконец нашел себе новую работу. Через семь месяцев после своей отставки он стал советником ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

Багаряков уволился из губернаторской администрации в сентябре прошлого года, после провала на выборах мэра Екатеринбурга его начальника Якова Силина. Тогда обсуждались разные варианты трудоустройства одиозного чиновника, но он долгое время не мог найти работу.

И вот стало известно, что Багаряков теперь работает советником ректора РАНХиГС Владимира Мау. Об этом можно узнать из публикации на сайте самого вуза, сделанной еще в конце апреля.

«На совещании присутствовали советник ректора Алексей Багаряков, директор Института организационного развития и стратегических инициатив РАНХиГС Вячеслав Шоптенко, начальник управления организационной и кадровой работы администрации правительства Кировской области», — говорится в новости об одном из прошедших мероприятий. Там же опубликована и фотография, на которой Багаряков сидит рядом с Владимиром Мау.

Багаряков нашел работу в высшем образовании
Фотография с сайта РАНХиГС

Переход Багарякова в систему высшего образования наверняка вызовет немало улыбок у уральского истеблишмента. Экс-чиновник никогда не имел репутацию интеллектуала, более того — его обвиняли в плагиате при написании кандидатской диссертации. Не так давно сообщество «Диссернет» обнаружило в его работе массовые заимствования из трех других диссертаций.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты