Единороссы испугались последствий собственного закона

Свердловская «Единая Россия» задумалась о негативных последствиях нового законодательства в системе налогообложения. Закон, обеспокоивший партийцев, принят депутатами той же самой «Единой России» в Госдуме.

Новый налоговый закон, принятый Государственной думой (где у «Единой России» большинство), обяжет представителей малого и среднего бизнеса платить налог на имущество исходя из кадастровой стоимости недвижимости. Предприниматели не раз говорили, что это нововведение буквально убьет малый бизнес, но закон все равно был принят.

Судя по всему, рядовые единороссы в регионах сами оказались в шоке от того, что приняли их московские коллеги. Сегодня на сайте свердловского отделения «Единой России» появилось письмо к региональному бизнес-омбудсмену, в котором партийцы пишут о негативных последствиях нового закона.

«Просим дать оценку уполномоченного по защите прав предпринимателей о возможных последствиях реализации данного закона в Свердловской области и сформулировать предложения по нивелированию негативных последствий для бизнеса. Готовы рассмотреть форматы совместной работы по выработке законодательных инициатив, направленных на минимизацию последствий для субъектов малого и среднего предпринимательства с целью обеспечения прав и законных интересов предпринимателей», — говорится в этом обращении.

Где были единороссы, когда закон еще только готовился и принимался, остается только догадываться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты