Свердловчанин убил друга, поссорившись из-за короткой бороды

Житель города Асбест Свердловской области убил своего пожилого приятеля, которому до этого взялся подстричь бороду. Борода получилась слишком короткой, мужчины поссорились, и один зарезал другого.

Как рассказывают в следственном управлении СК России по Свердловской области, преступление произошло вечером 7 апреля в одном из частных домов Асбеста. 57-летний житель города пришел к своему 74-летнему приятелю, чтобы подстричь тому бороду. Перед стрижкой оба решили выпить спиртного. То ли из-за воздействия алкоголя, то ли по каким-то другим причинам, результат парикмахерских услуг оказался не совсем таким, как ожидалось. В итоге всё закончилось поножовщиной.

«В процессе стрижки самодеятельный парикмахер слишком коротко остриг бороду своему приятелю, что вызвало недовольство пожилого мужчины, желавшего носить более длинную бороду. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник вооружился, предположительно, ножом и причинил им несколько колото-резаных ранений своему оппоненту», — пояснили в СК.

После убийства неудачливый парикмахер ушел домой, а потом сам вызвал полицию, сообщив, что он нашел тело своего мертвого друга. Однако отвести от себя подозрения у него не получилось, и в конце концов он признался в содеянном. В отношении него возбуждено дело по статье «Убийство».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты