Свердловские министры хотят сверхкомфортно качаться на креслах

Правительство Свердловской области заказало себе партию кресел для руководителей, сотрудников и посетителей. Трем высокопоставленным чиновникам достанутся кресла, на которых можно качаться с повышенной комфортностью.

Заказа на покупку кресел размещен на портале государственных закупок. Заказчиком выступает управление зданиями правительства Свердловской области. Начальная сумма контракта составляет 394 тысячи рублей, источник средств — областной бюджет.

За эти деньги правительство хочет купить 43 кресла (для руководителей и сотрудников) и четыре стула (для посетителей). Из этого числа три кресла должны обладать особыми характеристиками, вплоть до механизма качания с повышенной комфортностью — вероятнее всего, они предназначаются для чиновников ранга министра.

«Кресло для руководителя на крестовине, с подлокотниками: механизм качания повышенной комфортности с регулировкой под вес и фиксацией в вертикальном положении в рабочем положении; регулировка высоты; подлокотники металлические, полностью закрыты кожаными мягкими накладками черного цвета; крестовина пятилучевая — хромированный металл, снабжена колесиками; эргономичная спинка и сиденье — единая конструкция, с мягкими подушками. Спинка выполнена их трех подушек, сиденье — из одной. Ограничение по весу: 120 кг; обивка: черная натуральная кожа», — так описаны требования к VIP-креслам в техзадании к аукциону.

Если верить опубликованным вместе с документацией расценкам, цена одного такого кресла колеблется в районе 55-60 тысяч рублей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты