Заксобрание наградило похоронщика за добросовестный труд

Законодательное собрание Свердловской области наградило почетной грамотой работника одного из местных агентств ритуальных услуг. Награда была присуждена ему за многолетний добросовестный труд.

Постановление о присуждении грамоты похоронщику было принято на вчерашнем заседании регионального парламента. Во время обсуждения этого постановления депутаты немного поспорили и пошутили.

«В списке, который был принят вчера, было около 100 фамилий к награждению. Мы посмотрели и обратили внимание, что там награждают, чуть ли не семейный подряд у некоторых. Мы поднимали этот вопрос, но все же поддержали решение по списку. В итоге мы в этом списке увидели приемщика салона ритуальных услуг. Мы ничего не имеем против этих агентств и людей, которые там работают. С уважением к ним относимся. Я думаю, что в итоге все воспользуются услугами этих агентств. В конце дня мы уже просто шутили. Я вспомнил, что награждают за многолетний, добросовестный труд. Осталось только добавить — за отсутствие жалоб клиентов. Я это в кавычках написал в своем Твиттере», — рассказал «Политсовету» депутат-единоросс Алексей Коробейников.

Выдвигать претендентов на награждение почетной грамотой имеют все депутаты Заксобрания. Общий список награжденных формируется комитетами и затем утверждается на пленарном заседании. Люди, получившие грамоты, потом могут претендовать на звание ветерана труда Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты