Окружение Росселя пытается подкупить Бакова

Как стало известно ИА «Политсовет», в эти выходные кандидату в губернаторы Свердловской области Антону Бакову было предложено отказаться от дальнейшего участия в выборах.

По сообщения источников в окружении Антона Бакова, домой к кандидату пришел сотрудник Администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев. После непродолжительной «светской беседы» начальник управления социально-политического мониторинга росселевской администрации предложил Антону Бакову отказаться от дальнейшего участия в выборах. В качестве компенсации, от имени Эдуарда Росселя, Антону Бакову были предложены 5 миллионов долларов США, как было сказано, «в любом удобном виде – наличными или безналом». После отказа Антона Бакова обсуждать эту тему, посланец росселевского штаба спешно засобирался домой и, уходя, забыл в прихожей свой зонтик.

Отметим, что во время празднования Дня города в ТЮЗе к Антону Бакову подошел исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Воробьев, предложив «встретиться и все обсудить». На предложение Антона Бакова сделать все это после выборов, Алексей Воробьев отреагировал отрицательно, подчеркнув, что «встретиться лучше сейчас».

По мнению наблюдателей, попытки окружения Эдуарда Росселя любым способом вывести Антона Бакова из выборной гонки, вызваны результатами очередного социологического исследования, полученного руководством штаба Эдуарда Росселя. Как свидетельствуют источники в штабе Эдуарда Росселя, согласно данным опроса, рейтинг Эдуарда Росселя продолжает снижаться на фоне резкого скачка популярности Антона Бакова, вызванного активными выступлениями этого кандидата в СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты