Дочь Ирины Родниной выдвинули на ЛГБТ-премию

Дочь депутата Госдумы Ирины Родниной журналистка Алена Миньковская стала номинантом на премию GLAAD Media Awards. Эта награда вручается за лучшее отображение темы ЛГБТ в масс-медиа и искусстве.

О выдвижении Миньковской можно узнать на сайте премии. Журналистка представлена в номинации «Достижения в цифровой журналистике» за телевизионный сюжет о встрече, состоявшейся в Белом доме и посвященной бисексуалам. Сюжет под называнием «Bisexuals Get Their Turn In The White House» доступен на сайте Huffington Post.

Для российской публики эта новость может представлять интерес в том числе и потому, что Алена Миньковская является дочерью депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Ирины Родниной. Роднина, в числе других единороссов, голосовала за скандальный закон о запрете гей-пропаганды и в целом демонстрирует полную лояльность политике российских властей не только в их отношении к ЛГБТ, но и в других проявлениях. Однако ее дочь, как можно увидеть, чувствует себя вполне комфортно в западной системе ценностей, которые так активно критикуют в том числе и депутаты Госдумы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Контакты