Сторонники Навального намерены взять власть в Верхнем Тагиле

На выборах мэра Верхнего Тагила, которые пройдут в феврале этого года, в качестве независимого кандидата зарегистрирован сторонник и участник протестного движения Сергей Анохин. Предвыборный штаб Анохина возглавила руководитель свердловского отделения партии «Народный Альянс» Екатерина Петрова.

Досрочные выборы мэра Верхнего Тагила были назначены на 16 февраля 2014 года, после того как предыдущий градоначальник Анатолий Брызгалов ушел в отставку.

Сергей Анохин был зарегистрирован кандидатом еще в новогодние каникулы, причем для этого ему пришлось собирать подписи горожан, поскольку он участвует в кампании как самовыдвиженец.

«Принял непростое решение. Иду в мэры Верхнего Тагила. Зачем и с какой целью? Наверное, в первую очередь потому, что для меня очень дорог этот город. Здесь прошло моё детство, в этом городе живут мои родители и родственники. Я часто бываю в Верхнем Тагиле, а в будущем собираюсь переехать сюда насовсем, поближе к земле. В деревне Большие Галашки у меня дом, хозяйство. В прошлом я был предпринимателем. Сейчас занимаюсь ведением собственного хозяйства. В избирательную кампанию вкладываю в первую очередь свои, заработанные на личном бизнесе деньги и средства моих единомышленников», — написал кандидат на своей странице в «Фейсбуке».

Сторонники Навального намерены взять власть в Верхнем Тагиле
Фотография со страницы Сергея Анохина в Фейсбуке

Предвыборный штаб Анохина возглавила юрист проекта «РосПил-УрФО» Екатерина Петрова, недавно ставшая председателем свердловского отделения партии «Народный Альянс» (на федеральном уровне лидером партии является Алексей Навальный). Сейчас штаб занят изготовлением баннеров, которые размещаются на балконах домов в Верхнем Тагиле.

Добавим, что от партии «Единая Россия» в мэры Верхнего Тагила баллотируется Сергей Калинин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты