Учреждение свердловского «Народного Альянса» перенесли на неделю

Учредительное собрание регионального отделения партии «Народный Альянс» в Свердловской области было отложено на неделю, до 7 декабря. Причиной отсрочки стала необходимость найти для отделения новый юридический адрес.

Собрание свердловского «Народного Альянса», на котором партийцы предполагали официально учредить отделение, должно было состояться в субботу, 30 ноября. Однако незадолго до мероприятия у них возникла необходимость сменить юридический адрес. Из-за этого собрание придется провести позже.

«У нас не получилось провести общее собрание. Возникли проблемы с юридическим адресом. Мы хотели зарегистрировать местное отделение (по крайней мере, до регистрации партии, а потом поменять на фактическое место нахождения отделения) на офис Беззуба, но ввиду последних нападок на бизнес его отца, к сожалению, адрес они нам не предоставили», — написала в своем блоге член партии и юрист проекта «РосПил-УрФО» Екатерина Петрова.

Сам Алексей Беззуб, координирующий в Екатеринбурге проект «РосЯма», подтвердил эту информацию и заявил, что намерен выдвигаться на пост председателя отделения.

«Для регистрации партии нужен коммерческий офис. Расчет был на то, что этот офис предоставит мой отец. В связи с последними публикациями в СМИ он сказал, что ему это неинтересно. У него там действующий бизнес и ему не нужны всякие проверки. Тем более мы боремся с жуликами. Поэтому мы перенесли на неделю собрание. За неделю, я думаю, мы найдем юридический адрес, где мы зарегистрируем партию. Где-то до среды мы всех зовем вступать в партию «Народный альянс». Вообще, после выборов в Екатеринбургскую городскую думу из политиков мы ушли в общественники, но, судя по всему, сделали это слишком рано. Надо оставаться в политике. Я ранее не хотел подавать документы в «Народный Альянс». Но сейчас я подам эти документы и буду претендовать на пост председателя партии», — рассказал Беззуб «Политсовету».

Теперь собрание свердловского отделения партии должно состояться ориентировочно 7 декабря, скорее всего, оно пройдет в конференц-зале Центральной гостиницы.

Партия «Народный Альянс» впервые была учреждена год назад, однако Минюст отказал ей в регистрации. В ноябре этого года партия провела новый учредительный съезд, по итогам которого ее возглавил Алексей Навальный.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты