Россель отказывается беседовать с избирателями

Со слов очевидца стали известны подробности встречи кандидата в губернаторы Свердловской области Эдуарда Росселя с избирателями Верхней Пышмы, прошедшей на прошлой неделе.

В актовом зале Дворца культуры собралось несколько десятков человек, большую часть из которых составила свита Эдуарда Росселя, члены областного правительства, проросселевские депутаты областной Думы и участники концерта.

Как сообщает очевидец, встреча строилась по следующему плану: концертный номер, затем выступление доверенного лица. Общая протяженность встречи составила около 1,5 часов. Сам кандидат Эдуард Россель сидел в первом ряду, слушал концерт и славословил в свой адрес.

Выступление Эдуарда Росселя длилось около 5 минут и содержало в себе только благодарность присутствующим в зале. Когда же все участники концерта вышли на сцену, стало очевидно, что жителей Верхней Пышмы в зале находится очень мало.

Наблюдатели отмечают, что вопросы избирателей кандидату Эдуарду Росселю были даже не предусмотрены регламентом встречи. Как отмечают эксперты, здоровье Эдуарда Росселя не позволяет вести дискуссию с избирателями, потому что после неудобных вопросов он начинает заметно нервничать, и ему необходима медицинская помощь. В связи с этим, окружение старается оградить Эдуарда Росселя от общения с неподготовленными людьми.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты