День пенсионера сыграл против Силина

День пенсионера, который должен был стать главным агитационным мероприятием вице-губернатора и кандидата в мэры Екатеринбурга Якова Силина, закончился провалом. Многие пенсионеры заявили, что власти их обманули.

Напомним, что День пенсионера был придуман штабом Силина в июле этого года и задумывался как мощная пиар-акция в поддержку единоросса. Особый упор делался на скидки, которые пенсионерам должны были предоставить во многих магазинах города. И именно скидки в итоге сыграли с Силиным и его командой злую шутку.

25 августа многие пенсионеры, поверив обещаниям, пошли в магазины и начали требовать скидок, однако продавцы некоторых торговых точек заявили, что в первый раз слышат об этом. Например, пожилым людям не удалось получить скидки в магазинах «Пикник» и «Мегамарт».

Источники в областном руководстве говорят, что виновные в этой оплошности уже нашлись. Как выяснилось, составлением списков магазинов должно было заниматься министерство соцзащиты, однако оно по какой-то причине предоставило старый список, не договорившись с владельцами магазинов и других учреждений. Однако в любом случае, исправить ситуацию уже вряд ли получится.

Как говорят эксперты, единственным масштабным праздником, который еще может использовать Силин, остался День знаний. Причем в этом случае вице-губернатору нужно будет положиться не на свой штаб, который уже не раз подводил его, а на администрацию Екатеринбурга, в чьей зоне ответственности находятся школы. По нашей информации, сегодня директора нескольких образовательных учреждений должны будут сделать заявление о поддержке Силина и «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты