«Эдуард Россель еще раз продемонстрировал, что он хорошо знает блатной мир и приобщен к нему»

Выступление Эдуарда Росселя на фестивале молодежной песни «Знаменка» было освистано.

Несмотря на то, что врачи отговаривали Эдуарда Росселя от участия в фестивале молодежной песни, он все же принял решение выступить на нем. В ходе посещения мероприятия, Эдуард Россель поднялся на сцену и исполнил некое подобие танца, после чего сыграл на баяне известный блатной хит «Мурка».

Как сообщил ИА «Политсовет» один из участников фестиваля, играя этот несложный мотив, Эдуард Россель безбожно фальшивил, и блатная песня была освистана молодежью.
Многие участники были с детьми, дети были даже на сцене, поэтому у многих возник вопрос: чем руководствовался Эдуард Россель при выборе репертуара.

Несмотря на призывы организаторов подпевать, желающих поддержать Эдуарда Росселя среди гостей фестиваля практически не нашлось.

«Исполнив на фестивале «Знаменка» на баяне «Мурку», Эдуард Россель на всю Россию тем самым сказал: «Я свой для всех приблатненных», – заявил ИА «Политсовет» социальный психолог и политолог Владимир Соковнин.

«У всей интеллигенции выбранный Эдуардом Росселем репертуар вызвал отторжение и брезгливость, у остальных иронию над «очередным выходом в народ» свердловского губернатора. Эдуард Россель еще раз продемонстрировал, что он хорошо знает блатной мир и приобщен к нему», – полагает Владимир Соковнин.

«Любимая песня выдала Эдуарда Росселя с головой, немного водки – и он готов в кабаке перед ворами «Мурку» сыграть. С точки зрения психологии, это нарушения в психике свердловского губернатора», – заключил Владимир Соковнин.

«Эдуарду Росселю врачи запрещали по состоянию здоровья посещать фестиваль «Знаменка», но, как говорится, «тело вышло из-под контроля политконсультантов». Эдуарда Росселя посетил бесконтрольный эмоциональный порыв, и он оказался на фестивале с любимой песней «Мурка», – заявил политолог Лев Кощеев.
«Исполнение свердловским губернатором «Мурки» по нелепости сравнимо с ельцинским дирижированием оркестром в Германии в состоянии алкогольного опьянения. Любимый писатель Эдуарда Росселя, как у всех подростков – Джек Лондон, любимая телепередача 9 1/2, ну, а любимая песня «Мурка» показала истинный культурный уровень свердловского губернатора», – говорит Лев Кощеев.

«Если раньше Эдуард Россель слушал политтехнологов, которые пытались создать ему образ «культурного человека», то в последние годы он явно продвигает антиподы культуры и работает на тех, кто предпочтет увеселение музею», – отметил политолог.

«Должность Эдуарда Росселя в Госсовете, где он отвечает за культуру, никак не связывается с исполнением «воровских песен» «по заявкам из Ивделя», – заключил Лев Кощеев.

«В приличных увеселительных заведениях такие песни как «Мурка» уже не заказывают», – заявил музыкант Виталий Боровков.

«Мы играли в таких заведениях как бар «Динамо», бар «Тюрингия», «Тир 007», ресторан «Феллини», и нигде никто из клиентов даже не пытался заказать «Мурку». Публика уважает себя и не демонстрирует подобных пристрастий», – говорит музыкант.

«Чаще всего «блатной» репертуар, типа «Мурки», заказывают «жулики». В последнее время, чтобы не афишировать свою приобщенность к блатному миру, они заказывают более пристойные вещи наподобие репертуара Валерия Меладзе», – сообщили ИА «Политсовет» в баре «Виктория».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты