ОНФ переходит к расстрелам

Свердловское отделение ОНФ всерьез заговорило о расстрелах своих врагов. Пока что фронтовики расстреливают абстрактные понятия, но зато привлекают к этому процессу руководство области и звезд шоу-бизнеса.

Сегодня на сайте свердловского регионального комитета ОНФ появился материал под названием «Михаил Пореченков принял участие в расстреле врагов Народного Фронта». Заголовок, который органично смотрелся бы в 1937 году, никак не конкретизирует, о каких врагах идет речь. Зато в первых же абзацах статьи сообщается, что в мероприятии принял участие не только актер (его ОНФ считает «кумиром патриотической молодежи») Пореченков, но и вице-премьер областного правительства, а по совместительству казачий атаман Владимир Романов.

ОНФ переходит к расстрелам

Организатором расстрела выступил другой казачий атаман — православный ректор Горного университета Николай Косарев, возглавляющий свердловский оргкомитет ОНФ.

Читатель статьи до последнего абзаца остается в неведении по поводу того, каких именно врагов расстреляли высокопоставленные казаки и актер. И только в конце материала становится известно, что они стреляли по абстрактным понятиям и явлениям.

«В заключение «Агент национальной безопасности» Михаил Пореченков и лидер Свердловского регионального оргкомитета ОНФ, ректор Уральского горного университета Николай Косарев расстреляли врагов Общероссийского народного фронта — коррупцию, жадность, хамство, воровство, трусость, безответственность», — говорится в статье.

Степень повреждений, нанесенных выстрелами ректора-казака и актера, воровству и жадности в материале не уточняется. Состояние хамства после расстрела также осталось неизвестным.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты