Вопросы Куйвашеву скрыли от широкой публики

Губернатор Евгений Куйвашев огласил сегодня свое бюджетное послание Законодательному собранию Свердловской области. Речь губернатора транслировалась в онлайн-режиме, однако когда очередь дошла до депутатских вопросов Куйвашеву, трансляция неожиданно оборвалась.

Само выступление Куйвашева заняло около 20 минут и было традиционной для такого жанра смесью общих мест и статистических данных. Самое интересное должно было начаться, когда свои вопросы стали задавать депутаты Заксобрания — всего каждая из четырех фракций могла задать по три вопроса.

Однако широкая публика ни вопросов, ни ответов губернатора не услышала. Уже на втором вопросе, который задавал руководитель фракции КПРФ Дмитрий Шадрин, широко разрекламированная трансляция в Интернете (как на сайте губернатора, так и на сайте Заксобрания) прервалась: вместо неё зрителям начали показывать повтор только что закончившейся речи Куйвашева. Как передает корреспондент «Политсовета», находящийся в зале заседаний, свои вопросы Куйвашеву в это время задали такие известные своей оппозиционностью депутаты как Андрей Альшевских и Георгий Перский.

Как пояснили источники в администрации губернатора, прекращение трансляции не было техническим сбоем: изначально планировалось, что зрителям покажут только речь Куйвашева без депутатских вопросов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты