В Екатеринбурге выпустят свою газету про Навального

Екатеринбургские сторонники Алексея Навального планируют выпустить собственную газету в его поддержку. По своему содержанию издание будет отличаться от аналогичных газет, уже распространяющихся во многих городах страны.

О подготовке к выпуску уральского варианта газеты рассказала юрист проекта «РосПил-УрФО» Екатерина Петрова. По ее словам, в Екатеринбурге проекты Навального работают в полную силу, а потому его сторонники решили подробнее познакомить читателей именно с этой стороной деятельности политика.

«Екатеринбург вообще, пожалуй, единственный региональный город, в котором совокупность нашей местной активности и проектов Навального привела к достаточно серьезному развитию. Я сейчас говорю про такие проекты как Роспил-УрФО и РосЯма-Екатеринбург. Мы пришли к выводу, что есть смысл в Екатеринбурге делать свою газету. Где мы можем показать Алексея не просто московским политическим лидером, а человеком, который за достаточно короткий период времени показал всей стране, что от тебя что-то зависит и ты можешь что-то изменить, в том числе на примере его успешно реализованных в нашем городе проектов», — написала Петрова в своем блоге.

Как пояснила юрист «РосПила» корреспонденту «Политсовета», работа над газетой идет полным ходом, и планируется, что она будет запущена в печать уже на следующей неделе. Сейчас авторы ищут добровольцев, которые могут помочь с подготовкой текстов и распространением издания. Для участия в проекте все желающие должны заполнить специальную анкету.

Добавим, что общефедеральная газета «За Навального» издается на пожертвования простых россиян и распространяется добровольцами во многих городах России. В Свердловской области её распространяют в Нижнем Тагиле, Асбесте, Березовском, Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты