Яков Силин пожаловался на соцсети

Вице-губернатор Свердловской области Яков Силин написал жалобу в правоохранительные органы на аккаунты в соцсетях, ведущиеся от его имени. Кроме того, чиновника возмутил посвященный ему сайт.

Напомним, что аккаунты Силина в «Фейсбуке», «ВКонтакте», «Твиттере» и ЖЖ появились в середине мая. На страницах публиковались и публикуются новости о деятельности вице-губернатора и его фотографии. Этот контент дублируется и на сайте «Силин-2013», который также начал работу в мае.

Сам вице-губернатор не раз открещивался от своего виртуального представительства, а теперь и вовсе пожаловался на интернет-страницы в ФСБ и МВД.

«Яков Силин обратился в правоохранительные органы с просьбой принять меры из-за появления в Интернете так называемого «сайта вице-губернатора», к которому на самом деле он не имеет отношения, а также лже-аккаунтов в социальных сетях. Соответствующие обращения направлены в адрес начальника управления ФСБ по Свердловской области Александра Вяткина и начальника ГУ МВД по Свердловской области Михаила Бородина», — сообщили в департаменте информационной политики губернатора. В департаменте подчеркивают, что у Силина вообще нет никаких собственных аккаунтов и сайтов.

Добавим, что аккаунтов в соцсетях нет и у губернатора области Евгения Куйвашева, который объясняет это нехваткой времени.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты