Дефекты Театра Эстрады изучат за три миллиона

Областной бюджет потратит более трех миллионов рублей на инженерное исследование здания екатеринбургского Театра Эстрады. В частности, планируется отыскать и описать различные повреждения этого здания.

Заказ на исследование театра опубликован на официальном портале госзакупок. Заказчиком выступает Управление зданиями правительства Свердловской области, а максимальная сумма контракта составляет 3,1 миллиона рублей. Источником финансирования значится бюджет Свердловской области.

Как следует из технической документации, победитель конкурса должен будет изучить различные дефекты строительных конструкций здания театра и выработать рекомендации по их исправлению.

«Выявить факторы, повлиявшие на развитие деформации частей здания, в том числе динамические воздействия, возможные воздействия, возникшие при подвижке геологических пластов, воздействие гидрогеологических изменений и внешних динамических воздействий, связанных с эксплуатацией метрополитена, особенностей конструкции здания», — говорится в техзадании.

Отметим, что здание Театра Эстрады было реконструировано сравнительно недавно — в 2007 году. В настоящее время и здание, и сам театр находятся в распоряжении регионального министерства культуры. Художественным руководителем театра является екатеринбургский певец и бизнесмен Александр Новиков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты