Свердловского депутата заподозрили в причастности к драке

В городе Серов, где недавно был избран новый депутат Заксобрания Сергей Семеновых, обсуждают возможную причастность этого парламентария к драке в местном клубе. Впрочем, и сам депутат, и полицейские утверждают, что драка прошла без него.

О скандале с дракой пишет серовское издание «Глобус». По их информации, один из жителей города утверждает, что депутат Сергей Семеновых мог иметь отношение к драке в местном развлекательном центре. Косвенно эту версию подтвердил и администратор клуба. «По словам моего напарника, к Сергею Семеновых в тот день в холле первого этажа начали приставать подвыпившие парни. Один из них спросил: «Когда у нас дороги нормальные будут?» и дальше продолжил задираться. Семеновых ответил, что сейчас не время и не место разговаривать об этом и, тем более, раздувать конфликт», — цитирует его слова «Глобус».

При этом сам депутат признал, что действительно был в тот вечер в клубе, но ни о какой драке вообще не слышал. В полиции Серова также не подтверждают причастность парламентария к инциденту.

Напомним, что Сергей Семеновых был избран в Заксобрание от партии «Единая Россия» всего месяц назад, а депутатскую присягу принес только 23 апреля. В региональном парламенте он войдет в состав аграрного комитета — и, как считается, это поможет областным властям провести через комитет закон, позволяющий области отобрать у Екатеринбурга право на распоряжение неразграниченными землями.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты