Дмитрию Медведеву подберут неудачные ракурсы

Центральные российские телеканалы могут изменить подход к освещению деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева. Мероприятия с участием премьера перестанут попадать в выпуски новостей, а самого Медведева будут показывать в невыгодных ракурсах.

О смене информационной стратегии в отношении председателя правительства пишет газета «Аргументы недели». По информации издания, руководители крупнейших телеканалов получили директиву сократить эфирное время, посвященное Дмитрию Медведеву. В тех случаях, когда премьер все же попадет на экран, его будут показывать далеко не в самом выгодном свете.

«Если никак нельзя обойтись без телесюжета с участием премьера, то следует делать упор на кадрах с не самой удачной мимикой. А также с неудачными высказываниями», — пишет газета.

По версии «Аргументов недели», новая информационная политика связана с грядущей отставкой Медведева. По неофициальной информации, уже в этом году он может быть уволен со своего поста.

Добавим, что косвенным подтверждением новой медиаатаки на Медведева может служить публикация в Интернете фильма «Игра в поддавки», посвященного вооруженному конфликту в Ливии. Авторы фильма, опубликованного на YouTube пользователем «Дмитрий Рогозин», обвиняют Медведева в предательстве геополитических интересов России.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты