Депутат Федоров вписал Алексея Багарякова в теорию заговора

Депутат Госдумы Евгений Федоров, прославившийся теорией об оккупации России Соединенными Штатами Америки, вписал в свою глобальную концепцию заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова. По словам депутата, Багаряков лишился депутатского мандата из-за противостояния США.

«Депутатов, которые против этого восставали — их из Госдумы вычищали. Тот же Багаряков из КПРФ, он официально с трибуны потребовал не принимать законопроект, написанный американцами. Его внимательно выслушали, закон приняли, как требовали американцы, а его выгнали из Госдумы», — заявил Федоров в интервью «Ленте.Ру».

Таким образом, согласно этой концепции, Алексей Багаряков является чуть ли не ячейкой национально-освободительного движения, пострадавшей за свою патриотическую деятельность.

Стоит отметить, что теория Федорова противоречит реальным событиям двухлетней давности. В 2011 году Алексей Багаряков добровольно сдал мандат, поскольку перешел работать в правительство Свердловской области. Более того, Багаряков тогда курировал проведение праймериз ОНФ на Среднем Урале, и в этих праймериз участвовал, в том числе и Евгений Федоров — первоначально предполагалось, что он будет баллотироваться в Госдуму именно от Свердловской области.

Впервые свою теорию заговора Федоров озвучил в начале января. Его слова вызвали большой резонанс в обществе, а также сомнения в психической адекватности депутата. «Я в основном молчал и тихо ох**вал, решив для себя с неадекватным человеком не спорить, а дать ему выговориться», — поделился впечатлениями от общения с парламентарием журналист Илья Азар.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты