Ответы Путина журналистам написали в министерствах

Ответы на вопросы, которые могут быть заданы Владимиру Путину в ходе сегодняшней пресс-конференции, уже подготовлены российскими министерствами. При этом в Кремле утверждают, что не знают, какие вопросы зададут журналисты.

Как пишет сегодня газета «Ведомости», накануне несколько министерств получили примерный список вопросов, на которые им надо было дать ответ. Именно эти вопросы, как предполагается, будут заданы президенту Путину в ходе сегодняшней пресс-конференции. По информации издания, Путина будут спрашивать про развитие городов, цены на жилье, расширение Москвы, выборы губернаторов и межнациональные отношения.

В администрации президента не стали отрицать, что министерства действительно готовят ответы для Путина, но при этом в Кремле настаивают на том, что вопросы заранее журналистам раздавать не будут. «Мы не знаем, какие вопросы будут заданы, но можем спрогнозировать, что поднимут наиболее острые, актуальные темы, поэтому они прорабатываются в министерствах и ведомствах», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Судя по списку, который изучили «Ведомости», острых тем и вопросов на пресс-конференции с Путиным подниматься не будет. В основном министерствам было поручено работать над социальными, а не политическими темами.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты