Екатеринбург заступился за свободу Интернета

Жители Екатеринбурга активно включились в кампанию по защите открытого и свободного Интернета. Эту кампанию по всему миру устраивает корпорация Google.

В рамках акции Google предлагает всем желающим оставить подписи в защиту свободы в Сети. «Более двух миллиардов человек во всем мире используют Интернет. Некоторые правительства хотят ввести цензуру и контроль во Всемирной сети. Такие решения могут быть приняты на закрытом международном совещании в декабре этого года. Будущее Интернета зависит от нас. Поддержите свободный и открытый Интернет», — призывают организаторы кампании.

К настоящему моменту свои подписи в защиту Интернета поставили 2 187 570 человек. Активно в кампании участвуют и жители Екатеринбурга, многие из которых оставляют на сайте развернутые послания.

«Я за свободный и открытый Интернет во всем мире. Правительство не должно ограничивать нас в интернет-пространстве», — пишет екатеринбуржец Евгений Н.

«В свободном мире без границ Интернет должен быть доступным. Возможность повлиять на судьбу Интернета должна быть не только у правительств, но и миллиардов интернет-пользователей и технических специалистов во всем мире», — говорится в послании Дарьи К.

«Я не давал правительству право думать за меня», — солидарен с ними Максим Д.

Помимо Екатеринбурга, в борьбу за свободный Интернет включились и жители других городов Свердловской области: Первоуральска, Ревды, Асбеста, Новоуральска, Нижнего Тагила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты