Единороссы лишили екатеринбуржцев парковки

Жители Екатеринбурга с самого утра субботы начали жаловаться на то, что им не разрешают парковать автомобили на улице 8 Марта, в районе Театра эстрады и ТЦ «Мытный двор». Запрет на парковку связан с тем, что в театре сегодня проходит региональная конференция «Единой России».

По словам екатеринбуржцев, сегодня с утра они не могли припарковать свои машины не только у Театра эстрады, но и на противоположной стороне улицы — возле ТЦ «Мытный двор», где расположено множество кафе и прочих предприятий общепита. Таким образом, и посетители этих заведений, и жители, работающие в центре, испытали значительные неудобства.

Запрет на парковку, очевидно, связан с региональной конференцией «Единой России», которая проходит сегодня в Театре эстрады. В исполкоме партии нам не смогли пояснить, почему запрещена парковка, но при этом назвали такое решение логичным. «Там ведь официальное мероприятие проходит, так что вполне логично, что ограничения есть какие-то. Тем более на конференцию губернатор приедет», — сказал нашему корреспонденту начальник отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома «Единой России» Андрей Русаков.

Более того, ни в ГИБДД, ни в пресс-службе Театра эстрады нам также не смогли объяснить, на каких основаниях жителям города не разрешают сегодня парковаться в центре.

Добавим, что конференция «Единой России» будет длиться в течение нескольких часов и закончится уже ближе к вечеру.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты