В Реутове избит наблюдатель за видеосъемку на избирательном участке

В городе Реутов Московской области за видеосъемку на избирательном участке избит наблюдатель от кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, пишет РБК.

Как сообщили в штабе кандидата, неизвестный нанес наблюдателю телесные повреждения. На помощь наблюдателю была вызвана мобильная группа штаба кандидата, а также полиция. Кроме того, мобильная группа наблюдателей от кандидата выехала и на столичный избирательный участок, где была выявлена группа студентов, голосующих без открепительных удостоверений.

Также пресс-служба М.Прохорова сообщает о 9 тыс. незарегистрированных бюллетеней для голосования, обнаруженных в территориальной избирательной комиссии Южное Бутово.

В штабе кандидата сообщают, что на телефоны «горячей линии» штаба поступило 6 тыс. 600 обращений. Как отмечают наблюдатели — участники мобильных групп, так называемые «карусельщики» поменяли свою тактику и меняют автобусы, служащие для них средством передвижения между избирательными участниками.

На одном из столичных избирательных участков, по данным наблюдателей М.Прохорова, заместитель председателя участковой избирательной комиссии и наблюдатель от партии «Единая Россия» скрылись с урной для выездного голосования. Председатель комиссии не может до них дозвониться, по адресам выездного голосования наблюдатели их также найти не могут. К поискам подключился наряд полиции, организованы поиски.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты