Владимир Путин надеется вживить инновации в мозг каждого

Премьер-министр РФ Владимир Путин, который намерен баллотироваться в президенты в марте 2012 года, считает необходимым, прежде всего, укреплять политическую систему страны, делать ее устойчивой к внешним шокам, расширять базу демократии и модернизировать экономику.


«Нам нужно укрепить политическую систему, это прежде всего. Нам нужно расширить базу демократии в стране, чтобы люди напрямую чувствовали свою связь с органами власти и на местах, и в регионах, и на уровне Федерации», — цитирует Путина, отвечающего на вопросы россиян в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», РИА «Новости».


По его словам, необходимо, чтобы доверие к власти возрастало, «чтобы политическая система была самодостаточная и устойчивая от внешних шоков и от всяких там проходимцев, которые извне пытаются к нам пробраться и влиять на наши внутриполитические процессы».


При этом он отметил, что необходимо диверсифицировать и модернизировать экономику.


«Нужно, чтобы инновация и модернизация проникла в мозг каждого конкретного нашего гражданина, чтобы инновация была частью нашей общей политики, и нужно, конечно, поднимать и развивать нашу социальную сферу, чтобы никто не чувствовал себя обойденным со стороны государства. Это все задачи, которые нам предстоит решить. И, разумеется, если люди сочтут возможным доверить эту работу мне, я с удовольствием с прежним напряжением сил буду это делать», — подчеркнул Путин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты