Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 18 ноября

Александр Мишарин обиделся на столичную прессу

Говорят, что Александр Мишарин остался недоволен тем, как федеральные СМИ осветили заседание Госсовета в Хабаровске, на котором свердловский губернатор выступил с основным докладом. По неофициальной информации, чиновнику не понравилось, что упоминаний о его докладе и роли практически не было.

Как уверяют слухмейкеры, соответствующие претензии даже были выдвинуты профильным подразделениям губернаторской администрации, хотя очевидно, что пресс-служба объективно не может влиять на информполитику федеральных СМИ.

Кандидатов от «Единой России» уже пробуют бить

Говорят, что в Екатеринбурге кандидаты в депутаты от «Единой России» агитируют избирателей с риском если не для жизни, то уж точно для здоровья. По неофициальной информации, партийным штабом зафиксированы попытки нанесения избирателями политикам телесных повреждений.

Как уверяют слухмейкеры, такие факты отмечены в отдаленных территориях Уралмаша. Якобы местные специалисты сразу не советовали единороссам посещать окраины, где вопросов по качеству жизни к партии власти накопилось немало, однако кандидаты пренебрегли рекомендациями, и встреча с гражданами едва не закончилась мордобоем.

Рейтинг «Единой России» в Екатеринбурге изрядно подпортят ректоры

Говорят, что вузовское сообщество Екатеринбурга активно выступает против идеи объявить 4 декабря учебным днем, на чем настаивают кураторы предвыборной кампании единороссов. По неофициальной информации, соответствующий скепсис уже доведен до предвыборного штаба партии и транслирован в областное правительство.

Как уверяют слухмейкеры, ректоры открытым текстом заявляют, что и студенты, и преподаватели воспринимают эту идею в штыки и попытка ее административного продавливания закончится колоссальным скандалом и ухудшит и без того слабенький рейтинг партии власти.

Вячеслав Брозовский проигрывает Берёзовский

Говорят, что, несмотря на все сверхусилия, рейтинг единоросса Евгения Писцова на выборах в Берёзовском не растет, а, напротив, снижается. По неофициальной информации, данный факт с сожалением констатируют как в штабе самого кандидата, так и в администрации губернатора.

Как уверяют слухмейкеры, в этой связи неофициальный куратор кампании, предприниматель Вячеслав Брозовский, даже рассматривает вариант срыва выборов путем добровольного снятия участников гонки с дистанции. Впрочем, говорят, что цена вопроса может стать для бизнесмена неподъемной, а областные власти в такого рода поддержке ему отказали.

Покупателем свердловских птицефабрик хотят стать челябинцы

Говорят, что подготовленные к продаже свердловские птицефабрики могут приобрести коллеги из Челябинска. По неофициальной информации, этот вариант живо обсуждается в бизнес-сообществе самого Южного Урала.

Как уверяют слухмейкеры, свердловскому правительству эта идея по душе пока не пришлась: есть мнение, что в нынешних весьма жестких конкурентных условиях на этом рынке покупать конкурирующую птицефабрику имеет смысл лишь для того, чтобы ее закрыть, а при таком сценарии расхлебывать социальные последствия придется местным властям.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты