Главный редактор «Эхо Москвы — Екатеринбург» Максим Путинцев: Нам интересна песня группы «Рабфак», а не реклама, которую на ней делают для себя отдельные люди и СМИ

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы — Екатеринбург» Максим Путинцев прокомментировал ИА «Политсовет» информацию об отказе радиостанции транслировать рекламный ролик с предложением отправить песню «Наш дурдом (голосует за Путина)» группы «Рабфак» на «Евровидение-2012».


Напомним, одно из СМИ сообщило о том, что «Эхо» якобы сочло ролик «слишком провокационным». Максим Путинцев в ответ заявил, что мотивы отказа были совершенно иными. По его словам, сама песня группы «Рабфак» интересна радиостанции, сбор же подписей о ее выдвижении на «Евровидение» — не более чем рекламный проект отдельных граждан, в котором «Эхо Москвы — Екатеринбург» принимать участие не хочет.


«Во-первых, мне почему-то никто не позвонил из редакции СМИ, разместившего информацию о нашем отказе, хотя у них есть мой номер телефона. Сам ролик мы не признавали провокационным, просто он является рекламой СМИ, которое решило выдвигать его на конкурс. Что касается собственно песни, уже на этой неделе у нас пройдет круглый стол с участием группы «Рабфак», где будет подробное обсуждение нашумевшей волны музыкального протеста: это песни Макаревича, «Сплина», Алексея Вишни о Путине и Медведеве. Эта тема нам интересна», — сказал Максим Путинцев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты