Завершен прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Заксобрания Свердловской области

Завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, которые наряду с выборами депутатов Государственной Думы шестого созыва пройдут 4 декабря 2011 года.


Все пять региональных отделений политических партий, выдвинувших свои списки по единому общеобластному округу, представили документы для регистрации. Первой это сделала КПРФ, затем «Правое дело», ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Единая Россия».


Единственная политическая партия, которой пришлось собирать подписи в поддержку своего выдвижения, — «Правое дело».


Что же касается кандидатов по семи одномандатным округам, расположенным в Екатеринбурге, то подали документы для регистрации в общей сложности 35 человек из 38 выдвиженцев, 7 из них на время окончания приема документов были уже зарегистрированы.


Большая часть кандидатов-одномандатников выдвинута партиями — 28 человек, то есть в округах Екатеринбурга подали документы для регистрации всего 7 самовыдвиженцев.


Во всех семи округах уральской столицы представлены кандидаты от региональных отделений КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России». Представители регионального отделения ЛДПР подали документы на регистрацию в шести округах. В то же время ни в одном округе, расположенном на территории Екатеринбурга, не представлены кандидаты от регионального отделения партии «Правое дело».


Таким образом, из всех выдвинувшихся кандидатов только трое не представили документы в срок. Стоит отметить, что все они были выдвинуты в порядке самовыдвижения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты