Значки «Единой России» делают в Китае

«Как все мы знаем и ни капли в этом не сомневаемся, «Единая Россия» является политической партией, созданной безудержным душевным порывом искренних энтузиастов, без какого-либо участия административного или финансового ресурса. При этом передачи по телевизору и сообщения официальных лиц ни разу не дали нам повода усомниться в неподдельном патриотизме всех двух миллионов членов «Единой России» — от первого Грызлова до последнего Медведева», — пишет АПН.


По информации вездесущих блогеров, при этом партийные значки производит зарегистрированная на берегу теплого Южно-Китайского моря в городе Гуанчжоу компания Gain Dragon Int. ltd.


«Ехидные злопыхатели, не любящие Родину и Путина, могут вспомнить, что именно на окраине Гуанчжоу находится бывшая португальская колония Макао, которая и подарила миру обличительный термин «компрадор». Однако настоящие патриоты чужды этим сомнительным историческим аллюзиям, они смело, решительно и бескомпромиссно вкладывают деньги в экономику Китая, чтобы доказать свою любовь к России», — отмечает автор.


Вот что русскоязычные хозяева этой зарегистрированной в Китае по законам Китая компании пишут о своем скромном вкладе в нелегкое дело развития патриотизма в России.


«Закончилось производство очередного крупного заказа значков для партии «Единая Россия». Это уже далеко не первый специальный заказ, который Dragon Gifts выполняет для VIP-государственных деятелей. Наши товары с фирменным логотипом партии не только призваны воспитывать верность и любовь к Родине в каждой семье, но и достойны того, чтобы передаваться из поколения в поколение, как прекрасный сувенир вечных ценностей», — цитирует заявление АПН.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты