Перестрелка в центре Екатеринбурга произошла из-за двух кило кокаина

Выясняются детали утренней погони в центре Екатеринбурга. В черном BMW злоумышленники везли больше двух килограммов наркотиков. Предположительно, это был кокаин, пишет в своем блоге вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин.


Напомним, сегодня утром в Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева — Мира произошла перестрелка. Стреляли из автомобиля Lada Priora по BMW. Подробности ЧП сейчас выясняются. В пресс-службе УВД города заявили, что операцию проводил Госнаркоконтроль. От этого ведомства комментариев пока не поступает. Как сообщают очевидцы, кроме перестрелки был зафиксирован и автотаран в исполнении ВАЗа.


«Задержали некого Волгина Сергея, около 30 лет. Рост — 190, 120 кг весом, мастер спорта по боксу. Сотрудников раскидывал в разные стороны. Но парни тоже не робкого десятка, поэтому крепили жестко. Волгина брали с погоней. Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил 5 машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И, чтобы его остановить, оперативники подставили свою машину», — пишет Маленкин.


По словам Евгения Маленкина, Сергей Волгин — сын одного из бывших областных чиновников, поэтому у него много покровителей с высокими должностями. Однако, по мнению представителя фонда, это ему не поможет.


Напомним, в пятницу, 21 октября, на перекрестке улиц Малышева — Мира сотрудники Госнаркоконтроля проводили операцию по задержанию опасных преступников, которая закончилась аварией. Задержанию предшествовала погоня по улицам города и стрельба по машине нарушителей. Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира иномарка столкнулась с Lada Priora. Водителя иномарки заковали в наручники.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты