УИК-банк свердловского вице-премьера Алексея Багарякова задерживает выдачу вкладов гражданам

ООО «УИК-банк», одним из совладельцев которого остается вице-премьер правительства Свердловской области Алексей Багаряков, задерживает выдачу вкладов уральцам. Соответствующую информацию, активно обсуждаемую на одном из популярных банковских интернет-форумов Екатеринбурга, подтвердили в одном из офисов кредитной организации.


Ответственность за проблемы рядовые сотрудники банка предпочитают возлагать на вкладчиков, а собственники не знают, что происходит с принадлежащим им активом.


Клиентам банка приходится записываться в очередь, чтобы вернуть свои деньги.


«03.10.11 я обратилась в операционный офис банка «Палладиум» в Екатеринбурге с устной и письменной просьбой о досрочном возврате вклада. Банк вклад не вернул и на обращения не отвечает, мотивируя молчание «командировкой» руководства», — пожаловалась на банк вкладчица.


«Сказали, что суммы условно от 50 тысяч рублей и более надо предварительно заказывать. В прошлую пятницу очередь на получение денег по предзаявкам была недели полторы. Но мадам по работе с физиками сказала, что небольшие суммы (условно до 30 тысяч рублей) можно снимать без заявок хоть каждый день», — пишет другой пользователь форума.


Согласно официальной информации, размещенной на сайте кредитной организации, господину Багарякову принадлежит чуть менее 7% долей банка. До 2008 же года он был полновластным владельцем кредитной организации, но впоследствии уменьшил свой портфель в пользу других инвесторов, в результате чего банк в августе прошлого года даже сменил место регистрации с Екатеринбурга на Челябинск.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты