Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 23 сентября

Администрация свердловского губернатора ждет продолжения неприятностей…


Говорят, что публикация скана предвыборных поручений главы губернаторской администрации Вячеслава Лашманкина, данных министерствам и УГМК, произвела в административных кругах эффект разорвавшейся бомбы. По неофициальной информации, документ всеми признан безусловно подлинным, а значит и могущим иметь для чиновника определенные последствия.


Еще хуже другое. Как уверяют слухмейкеры, в администрации нервное напряжение лишь растет: кто знает, сколько еще бумаг такого рода может вывалить во Всемирную паутину зловредный аноним?

…а в правительстве на всякий случай подчистили компьютеры

Говорят, что после публикации в Интернете скана предвыборных поручений, данных министерствам правительства Свердловской области, во многих ведомствах был настоящий переполох. По неофициальной информации, после заявления о начале прокурорской проверки наиболее острожные министры немедленно дали подчиненным команду убрать из служебных компьютеров «политические» файлы.


Как уверяют слухмейкеры, поручение было исполнено с должным рвением, самые же осторожные даже «убили» хистори в ICQ.

«Единая Россия» рискует наступить на мэрские грабли в Берёзовском

Говорят, что большой проблемой для партии «Единая Россия» в декабре могут стать не только парламентские, но и местные выборы, в частности кампания по избранию мэра Берёзовского. По неофициальной информации, в этом городе партия власти, а точнее администрация губернатора, вновь рискует наступить на уже не раз опробованные грабли — неверно подобранного кандидата.


Как уверяют слухмейкеры, кандидатура Игоря Писцова, представителя партии власти, банально пролоббирована в администрации, при этом якобы небескорыстно. Тот же факт, что шансы на избрание у Писцова, мягко говоря, не бесспорны, похоже, никого особенно не волнует.

Зураб Церетели возведет в Екатеринбурге памятник Паровозу

Говорят, что приезд в Екатеринбург легендарного Зураба Церетели связан не только с целями, декларировавшимися для широкой публики. По неофициальной информации, Церетели привлекли к проекту реконструкции комплекса железнодорожного вокзала областного центра. Привлекли, разумеется, по творческой линии.


Как уверяют слухмейкеры, огромная территория изменится радикально и одним из наиболее ярких ее элементов должен стать циклопических размеров памятник Паровозу. Говорят, что именно ответ на вопрос, как и куда вписать сооружение, и искали московский гость и местные разработчики проекта реконструкции. Разумеется, идея привлечь именитого скульптора была одобрена на уровне Александра Мишарина, большого поклонника железнодорожной тематики.

Николаю Смирнову пообещали пост министра ЖКХ

Говорят, что «антикризисный» и.о. министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов все-таки может стать министром. По неофициальной информации, чиновнику пообещали: «Войдешь в зиму нормально — возглавишь ведомство».


Как уверяют слухмейкеры, вхождение в отопительный сезон без министра имеет свое аппаратное объяснение: подставлять нового руководителя в эту трудную пору не хочется, поэтому проще обойтись уже имеющимися кадрами. Тем более что сдерживать выданные Смирнову авансы совершенно не обязательно: найти недостатки в работе такой отрасли, как ЖКХ, можно всегда.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты