Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 05 августа

Александр Мишарин уверен в своей популярности у народа…

Говорят, что у администрации свердловского губернатора Александра Мишарина появилась еще одно серьезная проблема, решить которую пока не представляется возможным. По неофициальной информации, глава региона неожиданно и искренне уверовал, что он весьма популярен у электората.


Как уверяют слухмейкеры, кто и зачем внушил ему эту мысль совершенно не понятно, но в ближнем окружении Александра Мишарина уже переживают о том, как активность губернатора скажется на результатах единороссов на декабрьских выборах. Есть мнение, что его лидерство в «тройке» приведет едва ли не к фатальным последствиям, однако отговорить Александра Мишарина от личного участия в кампании уже невозможно: он искренне верит, что народ его любит.

… и в этом виноваты праймериз

Говорят, что во многом виной самолюбования свердловского губернатора стали праймериз. По неофициальной информации, глава региона искренне полагает, что демонстрируемая специально подготовленными «выборщиками» поддержка – искренняя и неподдельная.


Как уверяют слухмейкеры, в сложившейся ситуации открыть глаза на истинное положение дел никто не решается. Вед по легенде праймериз — игра честная.

Отставка Михаила Максимова намечена на 1 сентября

Говорят, что министр инвестиций и развития Михаил Максимов в узком кругу объявил о своей отставке, якобы, намеченной на 1 сентября. По неофициальной информации, в ходе совещания по реконструкции выставочного центра ИНЭКСПО чиновник потребовал от подрядчиков завершить работы и открыть обновленный объект к 1 сентября.


Как уверяют слухмейкеры, в ответ на протесты и просьбы передвинуть сроки, Максимов твердо заявил: «Закончить к первому. Потому что второго меня уже не будет».

Михаила Прохорова начала тревожить ситуация в Свердловской области

Говорят, что свердловские «праводелы» по примеру федерального руководства провели переговоры с рядом известных предпринимателей на предмет возможности их вступления в партию. По неофициальной информации, желающих на данной момент пока не нашлось.


Как уверяют слухмейкеры, аргументы отказавшихся традиционны: от нежелания заниматься политикой в ущерб бизнесу, до боязни санкций со стороны разного рода администраций. Но как бы то ни было, пока собрать тот или иной звездный ансамбль на Среднем Урале партии не удается.


Говорят, что о таком исходе уже поставлено в известность руководство партии. Впрочем, это не первый неприятный сюрприз для Михаила Прохорова со Среднего Урала. Как уверяют слухмейкеры, историей с демонтажом его брандмаура олигарху дали понять: несмотря на все якобы имеющиеся у него «верхние» договоренности, в Екатеринбурге после вхождения в его партию Евгения Ройзмана легкой судьбы политику ждать не стоит.

«Форум-Групп» начинает нервничать

Говорят, что скандал с вырубкой тысячи сосен в Екатеринбурге получил весьма неожиданное продолжение. По неофициальной информации, в компании решили поплотнее заняться своим недругом, депутатом Максимом Петлиным, при этом в достаточно странной форме.


Как уверяют слухмейкеры, против парламентария зачем-то решено бороться его же методами — пикетами. Зачем это сделано и кто посоветовал крупному девелоперу становиться на один уровень с одиозным депутатом – остается лишь догадываться.

Николай Косарев может лишиться административной поддержки

Говорят, что резво взявшийся участвовать в праймериз православный ректор Горного университета Николай Косарев рискуют нажить серьезные неприятности. По неофициальной информации, его прытью весьма недовольны в администрации губернатора, ведь набирая голоса ректор ломает заранее подготовленные результаты народного голосования.


Как уверяют слухмейкеры, Косареву уже было сказано, что пора успокоиться, но ректор вошел во вкус и закусил удила. В этой ситуации упрямцу могут грозить определенные неприятности, а Николай Косарев, как известно, весьма дорожит лояльным отношением со стороны властей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты